Sie sind hier:
>> Programm
>> Kursdetails
Sommer-Bowls - vegan - leichte und frische Küche für heiße Tage
Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein, damit wir Sie informieren können, wenn ein Platz frei werden sollte oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.
Kursnummer | 124-3513 |
Datum | Mi., 12.06.2024 |
Uhrzeit | 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin(e) |
Kursleitung | |
Kursort |
Ludgerusstraße 3 59320 Ennigerloh |
Kursgebühr | 31,00 € (inkl. Lebensmittelumlage) |
Mitzubringen/Materialien: | Geschirrtuch, Küchenmesser, Schürze, Restebehälter, Getränk |
In den veganen Kochkursen wird auf die Verwendung tierischer Lebensmittel (Fleisch, Milchprodukte) verzichtet. Stattdessen wird die Vielfalt der Verwendung von pflanzlichen Produkten vorgestellt. Die veganen Rezepte lassen sich in Ihren individuellen Speiseplan einbauen, ohne Ihre komplette Ernährung umstellen zu müssen. Sie können sowohl als Ergänzung oder Alternative gelten, für einen fleischlosen Tag die Woche oder als Küchenexperiment genutzt werden. Der wichtigste Aspekt ist eine ausgewogene und gesunde Ernährung mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln. Wenn die Temperaturen steigen, sehnen wir uns nach leichter, erfrischender Küche. An diesem Kochabend lernen Sie, köstliche, nahrhafte Mahlzeiten zuzubereiten, die perfekt für heiße Tage geeignet sind. Entdecken Sie kreative Kombinationen und frische Zutaten, die Sie mit Energie versorgen und den Sommer genießen lassen. Wir kochen mit pflanzlichen Produkten und verwenden u. a. proteinhaltige Lebensmittel wie Tofu, Hülsenfrüchte und Nüsse. Dazu gibt es Hirse, Quinoa oder Reis, sowie frische Gemüse-, Salat- und Obstvariationen. Sie erhalten Tipps zur Zubereitung und Kombination der Lebensmittel, damit eine optimale Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen gewährleistet ist. Kreative Dressings und Saucen verleihen den Bowls den perfekten Geschmack - von würzigen Dips bis zu erfrischenden Vinaigrettes.